Ольга Казаченко рассказала о суде с экс-супругом

Экс-супруга некогда известного российского певца Вадима Казаченко Ольга, откровенно рассказала о том, что ее бывший муж в очередной раз подал на нее иск в суд. Заседание пройдет уже 16 июля в одном из столичных судов.

Ольга Казаченко рассказала о суде с экс-супругом

Причиной для судебного разбирательства стала апелляция, которую подал Вадим и его нынешняя жена Ирина Аманти. Ольга говорит, что в ее руки попала переписка, в которой Ирина писала, что желает того, чтобы экс-супругу Казаченко изнасиловали, пишет «Бимру». Но позже Аманти опровергла то, что это она писала такие сообщения, но суд выиграла Ольга. И теперь Вадим совместно с новой супругой решил оспорить решение суда, поэтому подал апелляцию.

Отмечается, что Ольга долго скрывала то, что она является законной супругой певца. Об этом просил ее сам Вадим, так как считал, что признание в этом может негативно сказаться на его карьере.

Позже выяснялось, что до момента знакомства с Вадимом Ольга была его преданной фанаткой. Их рак не продержался и двух лет. Позже Ольга заявляла, что причиной развода послужило то, что Вадим требовал от нее, чтобы она сделала аборт, так как не желал становиться отцом ее ребенка. После того, как она ответила отказом, он подал в суд первый раз по причине того, чтобы их отношения были признаны фиктивными.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен