Стало известно, сколько стоит отдых российских звезд внутри страны

Этим летом по причине пандемии COVID-19 и закрытых границ, российские звезды шоу-бизнеса вынуждены отдыхать внутри страны.

Стало известно, сколько стоит отдых российских звезд внутри страны

Большинство из них решили отправиться на Черноморское побережье и выбрали элитный отдых в дорогих отелях.

Стало известно, сколько стоит такой шикарный отдых отечественных звезд.

Свой отдых в Крыму уже продемонстрировали Алена Свиридова и Павел Прилучный с Мирославой Карпович. Стоимость билета на самолет Симферополь-Москва начинается от 12 тыс. рублей. Номер люкс в четырехзвездочном крымском отеле может обойтись в 100 тыс. рублей за сутки. Свиридова же показывала пока только отдых на даче, а Павел решил не скромничать и взял в аренду яхту для того, чтобы покупаться в открытом море.

Отмечается, что самым популярным курортом в этом году стали Сочи, здесь отдыхает Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Ксения Бородина, Анна Семенович, Анфиса Чехова и другие звезды. Перелет в Сочи из российской столицы стоит от девяти тысяч рублей, а проживание в номере люкс отеля или санатория от 480 тыс. рублей за сутки.

Также популярным среди звезд стал отдых на экокурортах горного Алтая, куда решил поехать актер Павел Деревянко с семьей, Андрей Мерзликин и Сергей Светлаков. Перелет из Москвы на Алтай стоит от 17 тыс. рублей, а недельное проживание в трехкомнатном номере – от 442 тыс. рублей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен