Анна Нетребко показала собственноручный ремонт венской террасы

Популярная оперная певица Анна Нетребко показа своим фанатам, как сама декорировала свою террасу в Австрии. Те, в свою очередь, высоко оценили дизайнерский талант Анны.

Анна Нетребко показала собственноручный ремонт венской террасы

Пока в стране действует режим самоизоляции, певица решила благоустроить свою венскую террасу. Часть работ она успела произвести как раз к моменту начала снятия ограничительных мер в городе.

Нетребко сказала, что на такое творчество она была вдохновлена австрийским архитектором и живописцем Фриденсрайхом Худентвассером. В своем аккаунте Instagram она опубликовала результаты своих трудов. Террасу Анна решила стилизовать в морском стиле: стену она покрасила в цвет морской воды и песка, добавив немного золотистого акцента, также ее был установлен небольшой маяк, который она приобрела на блошином рынке и насыпала гальку.

Также морской тематикой был пропитан и подсвечник, который она сделала в керамической чаше, насыпав туда перламутровых бусин и керамических крабов.

Многое Анна сделала сама, например, крепила аксессуары, красила стены и даже сверлила.

Ее подписчики по достоинству оценили ее труд и похвалили за такую красоту.

Фото: ФАН

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен