Светлана Рожкова борется с циррозом печени

Известная российская юмористка Светлана Рожкова уже несколько лет борется с очень тяжелым недугом – билиарным циррозом печени. Когда медики поставили ей этот диагноз, то давали не слишком утешительные прогнозы. Ей говорили, что она проживет примерно полтора года.

Светлана Рожкова борется с циррозом печени

Но Светлана очень мужественно восприняла эту информацию и не стала опускать руки и впадать в депрессию. Более того, у нее даже возникла жажда бороться за свою жизнь, а уже сейчас можно говорить о том, что она давно превзошла все ожидания медиков.

Рожкова сообщила, что сегодня чувствует себя очень хорошо, и врачи говорят, что у нее наблюдается слабая положительная динамика. Юмористка сказала, что если они ранее говорили, что ей осталось жить недолго, то теперь дают хорошие прогнозы.

На данный момент Светлана соблюдает режим самоизоляции, как и большинство других звезд. Она очень серьезно относится к сложившейся ситуации и утверждает, что коронавирус действительно очень опасен. У нее даже есть знакомые, которые уже переболели этим вирусом.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен