Рыбин и Сенчукова пытаются решать свои финансовые проблемы

Известная российская певица Наталья Сенчукова сказала, что они вместе с мужем, музыкантом Виктором Рыбиным, задумались о продаже своего теплохода, чтобы хоть как-то решить свои финансовые проблемы в период пандемии COVID-19.

Рыбин и Сенчукова пытаются решать свои финансовые проблемы

Напомним, что в конце апреля супруги сообщили, что во время режима самоизоляции остались почти без денег. Из-за того, что по стране были отменены массовые мероприятия и у них нет концертов, они лишились своего заработка, и на жизнь у них оставалась только 31 тыс. рублей.

Через некоторое время ситуация в их семье усугубилась: Наталья разместила в своем аккаунте Instagram фото супруга, который сидел за столом с пустым бокалом, солонкой, перечницей, двумя яйцами и рыбой. Под фото она написала, что у них осталась тысяча рублей.

Позже она рассказала, что им с мужем все-таки перечислили зарплату, и они смогли выкрутиться. Но все равно, до сих пор их финансовое положение оставляет желать лучшего и даже появились слухи о том, что они собираются продавать свое родовое гнездо в Подмосковье, пишет «ФАН».

Но Наталья заявила, что это все слухи и домыслы, и продавать дом и тем более машину, они не собираются. Она понимает, что с их культурно-развлекательной сферы все ограничения будут сняты в последнюю очередь, поэтому они смирились с этой ситуацией. Она добавила, что они бы продали свой теплоход, но вряд ли он кому-то нужен сейчас.

На данный момент Рыбин и Сенчукова проводят время на карантине в своем доме в Подмосковье. Там они занимаются творчеством и иногда проводят онлайн-концерты. Вместе с ними также живет 21-летний сын Василий и его девушка Дарья.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен