Татьяна Навка вышла на связь из больницы

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известная российская фигуристка Татьяна Навка, которая является супругой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, находится сейчас в медучреждении, где лечится от COVID-19.

Татьяна Навка вышла на связь из больницы

Она вышла на связь со своими поклонниками из больницы и разместила в своем аккаунте Instagram фото. На одной запечатлен букет пионов, а второй снимок не является таким уж оптимистичным. На фотографии изображен график, по которому заболевший COVID-19 должен менять свою позу, чтобы не было пролежней. Это свидетельствует о том, что не у всех коронавирус протекает в легкой форме.

Но Татьяна как раз таки переносит инфекцию легко. Она отметила, что потеряла обоняние и сообщила о том ,что уже идет на поправку, так как у нее уже нет температуры и кашля и ей даже не прописали антибиотики.

Напомним, что 12 мая выяснилось, что Дмитрий Песков вместе с женой    Татьяной Навкой были госпитализированы в больницу. Тогда Татьяна сказала, что коронавирус пришел в их семью из-за работы супруга.

Фото: из открытых источников

Фото: 7днейру

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен