Мать Тимати хочет удалиться из соцсетей

Мать популярного российского рэпера Тимати Симона Яковлевна является также популярным блогером. У нее есть аккаунт в Instagram, который посвящен в большей степени ее внучке Алисе, дочери Тимати. Но в последнее время она стала задумываться о том, чтобы удалиться из соцсетей.

Мать Тимати хочет удалиться из соцсетей

Симона Яковлевна публикует на своей странице посты с подробностями семейной жизни, и каждый ее пост становится очень популярным, и набирает много лайков от подписчиков. Большая часть постов посвящена внучке Алисе, с которой она проводит очень много времени.

Мать рэпера сказала, что в последнее время ей кажется, что ее жизнь в соцсетях лишена какого-либо смысла. Она добавила, что не раскручивает свой аккаунт для того, чтобы стать знаменитой, так как у нее нет в этом нужды. И Симона Яковлевна не хочет делиться опытом со своими поклонниками и давать им нравоучения, так как молодежь, по ее мнению, которая присутствует в Instagram, точно не прислушается к ее рекомендациям.

Но в первую очередь она думает об удалении из соцсети из-за хейтеров, от которых она регулярно получает множество негативных комментариев, и не только о себе, но и своих близких, и о Тимати.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен