Звезда «Игры престолов» Софи Тернер и Джо Джонас ждут первенца

Слухи о беременности исполнительницы роли Сансы в «Игре престолов» ходят уже несколько месяцев. Софи Тернер долго скрывала свое положение, однако папарацци запечатлели беременную актрису.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер и Джо Джонас ждут первенца

Слухи о беременности 24-летней Софи Тернер появились еще в феврале текущего года. Пара никак не комментировала данную информацию, которая была получена из анонимных источников.

Но теперь у папарацци есть доказательства. Звезда популярного сериала «Игра престолов» впервые вышла на улицу в толстовке, которая не смогла скрыть беременный живот актрисы.

Софи Тернер и ее супруг Джо Джонас были запечатлены во время прогулки по Лос-Анджелесу. Несмотря на рекомендации властей штата, звездная пара все же решила подышать свежим воздухом. Однако знаменитости соблюдали меры предосторожности: оба были в масках и очках.

Джо и Софи узаконили свои отношения, которые длились три года, в 2019 году в Лас-Вегасе. Спустя два месяца они устроили еще одну свадебную вечеринку во Франции.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен