Путину рассказали о варианте лечения Анастасии Заворотнюк

Александр Макаров, являющийся директором Института молекулярной биологии РАН, рассказал президенту РФ о новой технологии борьбы с раком в терминальной стадии. Данный способ планируется использовать при лечении актрисы.

Путину рассказали о варианте лечения Анастасии Заворотнюк

Макаров, в ходе совещания с президентом по вопросам развития технологий генетики в стране, озвучил возможный вариант лечения Анастасии Заворотнюк. По его словам, институт разработал технологию лечения рака на последних стадиях с помощью вирусов.

Как отметил Макаров, что родственники артистки уже передали ученым клетки опухоли. Раковые клетки уже размножили и сотрудники института смогли подобрать те вирусы, которые максимально эффективно могут уничтожить злокачественное образование.

Глава института рассказал, что данный метод испытывался на добровольцах с терминальной стадией рака, когда традиционные методы уже не дают результата. Исследования показывают большой процент ремиссии при использовании в лечении злокачественных новообразований вирусов, особенно в случае глиобластомы.

 

Фото: из открытых источников.

 

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен