Вайнона Райдер заступилась за бывшего жениха Джонни Деппа

Голливудский актер Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд продолжают выяснять отношения в суде. За популярного артиста заступилась его экс-невеста 48-летняя кинодива Вайнона Райдер.

Вайнона Райдер заступилась за бывшего жениха Джонни Деппа

56-летний Джонни Депп и 33-летняя звезда «Аквамена» Эмбер Херд узаконили отношения в 2015 году, но вскоре подали на развод. Через некоторое время после расставания экс-супруга предъявила исполнителю роли Джека Воробья обвинения в домашнем насилии и потребовала многомиллионной компенсации.

Как считает бывшая невеста Деппа Вайнона Райдер, все это не может быть правдой. Актриса утверждает, что жила с Джонни в течение четырех лет и никогда не замечала за ним агрессивного поведения.

Райдер назвала свои отношения с Деппом одними из самых прекрасных в жизни. Кинодива, ссылаясь на собственный опыт общения с актером, заявила, что невозможно поверить в правоту «ужасных обвинений».

Вайнона Райдер подчеркнула, что утверждение о том, что Джонни Депп «невероятно жестокий человек», весьма далеки от правды. Актриса рассказала, что во времена их общения Джонни был очень заботливым.

Ранее сообщалось, что в Сети появились доказательства того, что Херд сама поднимала руку на Деппа.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен