Муж Нетребко опроверг сообщение о том, что он отказался петь на одной сцене с армянкой

Азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко, написал в своем аккаунте «Инстаграм», что та информация, что он не согласился выступать на одной сцене с армянской певицей Рузан Манташян, является ложью.

Муж Нетребко опроверг сообщение о том, что он отказался петь на одной сцене с армянкой

Эйвазов сказал, что он азербайджанец и у него есть абсолютно ясное видение и мнение по данной ситуации, которая сложилась между Арменией и Азербайджаном, но его политические взгляды никогда не касаются его профессии и тем более коллег по сцене. Этому есть доказательство, ведь он не единожды пел вместе с Марией Гулегиной и Геворгом Акопяном в Большом театре.

Напомним, что ранее прошла информация о том, что Эйвазов из политсоображений не будет выступать с Манташян на открытии SemperOperaball — Дрезденского оперного бала. После этого вроде как певицу попросили уйти.

Худрук SemperOperaball Ханс-Йоахим Фрей отметил, что эти все обвинения являются полной клеветой, сказав, что театр вообще не заключал контракта с Манташян, а Эйвазов никогда не строил взаимоотношения с коллегами, отталкиваясь от их происхождения.

Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен