Поклонники подозревают Юлию Барановскую в романе с солистом «Иванушек»

Телеведущая Юлия Барановская не рассказывает о своей личной жизни, но на днях бывшая жена Аршавина дала повод поклонникам предположить, что она снова влюблена.

Поклонники подозревают Юлию Барановскую в романе с солистом «Иванушек»

Недавно Юлия Барановская опубликовала на своей странице в соцсети Instagram совместную фотографию с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко и поздравила его с днем рождения.

Телеведущая написала, что несмотря на то, что они с Кириллом в этот день не вместе, она всегда рядом. «У тебя все получится, мой очень талантливый, очень душевный и настоящий», пишет Юлия. Также Барановская передала привет и поздравления от детей.

У подписчиков телеведущей не осталось сомнений в том, что ее и Туриченко связывают близкие отношения. «Какая красивая пара, отлично вместе смотритесь!», «Юлечка, поздравляем, когда замуж?», «Очень рада за вас, будьте счастливы!» — оставляли комментарии подписчики.

Напомним, Юлия воспитывает троих детей — 14-летнего Артема, 10-летнюю Яну и 6-летнего Арсения от экс-капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина.

Ранее сообщалось, что Барановская обвинила Аршавина в домашнем насилии.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!