Новости дня

Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала об изменениях во внешности актрисы

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком мозга, внешне изменилась. О состоянии артистки рассказала певица Анна Калашникова.

Подруга Анастасии Заворотнюк рассказала об изменениях во внешности актрисы

По словам Калашниковой, которая является подругой Заворотнюк, актрисе стало легче, в данный момент она может разговаривать и гулять. Однако она «несколько изменилась внешне», сообщила певица. При этом, изменения затронули не только внешность Анастасии.

Анна рассказала, что кинозвезда настроена оптимистично, а также после болезни она изменилась: «стала радоваться каждому дню».

Калашникова добавила, что в настоящее время Заворотнюк живет в загородном доме в элитном подмосковном поселке Крекшино и выходит на прогулки во двор. Однако делает это звезда сериала «Моя прекрасная няня» в сопровождении помощников, так как родные боятся, что Анастасию могут сфотографировать.

По словам певицы, Заворотнюк выглядит не так, как прежде, поэтому ей не хочется принимать посетителей.

Анна отметила, что говорить о полном выздоровлении актрисы преждевременно, но в ее состоянии наметилась позитивная динамика, сообщает «Собеседник».

Сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга, стали появляться в Сети с лета прошлого года. С тех пор она ни разу не появлялась на публике. Этой весной диагноз актрисы подтвердил Директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров. На совещании по вопросам развития генетики, где участвовал президент РФ Владимир Путин, Макаров рассказал, что у Заворотнюк агрессивная форма опухоли мозга.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен