Ксения Собчак резко ответила на критику Никиты Михалкова

Телеведущая Ксения Собчак поругалась с режиссером Никитой Михалковым.

Ксения Собчак резко ответила на критику Никиты Михалкова

Никита Михалков посвятил свой эфир на телеканале «Россия-24» Ксении Собчак. Он в негативном ключе высказался о свадьбе светской львицы и режиссера Константина Богомолова. Пара сочеталась узами брака 13 сентября.

Программа получила название «Ад пуст, все черти здесь». Больше всего режиссера поразило то, что сотрудники ритуальных услуг предоставили на свадьбу машину для перевозки покойных.

Ксения Собчак ответила Никите Михалкову на своей странице в Instagram. Телеведущая объяснила, почему на ее свадьбе был катафалк без трупа.

«Упрекать нас в том, что мы не предъявили труп при получении катафалка… Нам-то хоть подержанный, списанный катафалк выдали, а вам целый госбюджет», - пишет светская львица.

Также журналистка отметила, что свадьба была два месяца назад и обсуждения торжества давно закончились. Она выразила надежду на то, что Никита Михалков обратит внимание на ее интервью с Маргаритой Симоньян или премьеру спектакля «Норма» в Театре на Малой Бронной, где ее супруг работает художественным руководителем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)13 Ноя 2019 в 2:06 PST

Фото: Xenia_sobchak/Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен