Юрий Лоза заявил, что не уверен, был ли у Ефремова инсульт

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Музыкант Юрий Лоза в соцсетях заявил, что не уверен, был ли у устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова инсульт в зале суда, или тот «играет роль».

Юрий Лоза заявил, что не уверен, был ли у Ефремова инсульт

На своей странице в соцсети Facebook Лоза написал, что сложно судить о том, был ли в действительности у Ефремова инсульт, или нет.

Музыкант напомнил, что актер сначала признал свою вину в аварии, однако потом «на голубом глазу» утверждал, что ничего не помнит о происшествии.

Певец считает, что скоро люди узнают правду о болезни Ефремова, поскольку оно «отражается на всем – на внешнем виде, речи, памяти, подвижности и т.д.».

Лоза привел в пример своего отца, вышедшего после аналогичного диагноза из больницы «человеком с ограниченными возможностями».

Он добавил, что тема здоровья очень серьезна, и, считает, вряд ли кто-то станет разыгрывать подобные сцены. При этом Лоза подчеркнул, что с актерами никогда нельзя быть уверенными, «живет ли он по-настоящему или играет роль».

Певец уверен, что больного изобразить несложно, для этого достаточно элементарных актерских навыков.

11 августа Михаилу Ефремову стало плохо по дороге в суд. В здание актера вели под руки, а спустя несколько минут подъехала бригада медиков, и Ефремова вынесли на носилках.

Позднее стало известно, что заседание по делу о смертельном ДТП с участием заслуженного артиста РФ перенесли на 18 августа.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен