Светлана Лобода на самоизоляции показала стройную фигуру

Период режима самоизоляции позволяет всем найти время для новых хобби. Кто-то начинает рисовать картины, кто-то постигает фотомастерство, а кто-то вспоминает, что скоро лето и начинает тренировки.

Светлана Лобода на самоизоляции показала стройную фигуру

Звезды отечественного шоу-бизнеса делятся со своими фанатами тем ,как они коротают время на карантине.

Накануне своих фанатов приятно удивила популярная российская певица Светлана Лобода. Она опубликовала в своем аккаунте Instagram пост, в котором написала, что самоизоляции явно пошла ей на пользу. В доказательство тому она разместила снимок, на котором запечатлена в ванной комнате. На ней надето нижнее белье известного модного бренда, и благодаря нему можно увидеть точеную фигуру певицы с накаченным прессом и тонкой талией.

Светлану фотографировала старшая дочь певицы Ева. Фанаты Лободы сразу же осыпали ее комплиментами, а также были в восторге от ее прекрасной формы. А некоторые даже позавидовали, что в таких условиях Светлана не только не поправилась, но и сохранила свою стройность.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен