У Собчак с Богомоловым нет общего семейного бюджета

Известная скандальная телеведущая Ксения Собчак наконец-то прямым текстом сказала, что не содержит своего супруга, за которого вышла замуж в сентябре 2019 года.

У Собчак с Богомоловым нет общего семейного бюджета

Стало известно, что до знакомства с Ксенией Богомолов был не таким успешным режиссером, из-за этого стало возникать много разных слухов.

Собчак же сказала, что у них с супругом нет общего семейного бюджета, поэтому каждый отвечает сам за себя. Она добавила, что они могут потратить какую-то общую сумму денег на определенные вещи, например, на что-то для дома. Также они зачастую делают друг другу подарки или приглашают в ресторан за свой счет. Телеведущая сказала, что это самая приемлемая форма ведения бюджета, которая никого и ни к чему не обязывает.

При этом трудно отрицать тот факт, что известность Богомолова значительно увеличилась после того, как он женился на Собчак. Ксения хоть и говорит, что супруг неплохо зарабатывает, но в то же время кто-то вряд ли будет спорить с тем, что она является в десятки раз более обеспеченным человеком, чем Богомолов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен