Экс-избранница Шаляпина обвинила его в махинациях с недвижимостью

Известный широкой публике российский певец Прохор Шаляпин всегда считался сердцеедом. СМИ и фанаты любят обсуждать его романтические похождения. Большой интерес вызывают его расставания с женщинами, которые зачастую бывают скандальными.

Экс-избранница Шаляпина обвинила его в махинациях с недвижимостью

Накануне экс-избранница Шаляпина Татьяна Гудзева рассказала подробности его отношений с другими бывшими женщинами. Она говорит, что Прохор изменял не только ей, но и Виталине Цымбалюк-Романовской. Напомнила она и о других женщинах в его жизни.

Татьяна уверена в том, что певец никогда не был верен своим дамам. Он всегда их использовал с какой-то выгодой для себя. Гудзева отметила, что он не разводился с Ларисой Копенкиной, а напротив, они разработали специальную схему, как выманивать денежные средства у женщин. Гудзева поведала о подробностях этой схемы.

Она считает, что, так как Копенкина является риелтором, то она владеет определенными данными на имущество людей. Исходя из этой информации она знакомит потенциальных жертв с Прохором, который играет роль влюбленного молодого человека. И на самом деле Шаляпин «охотиться» за имуществом доверчивых женщин, заключила она.

Гудзева заявила широкой общественности, что Шаляпин настоящий альфонс, и она даже показала видео, которые подтверждают это. Татьяна собирается «уничтожить» Прохора Шаляпина, пишет Bimru.ru.

Фото: из открытых источников

Видео: YouTube|Первый канал

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен