Анфиса Чехова провела мастер-класс по позированию для моделей размера XL

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала своим поклонникам о некоторых секретах своей красоты.

Анфиса Чехова провела мастер-класс по позированию для моделей размера XL

Также она показала мастер-класс по позированию для моделей размера XL, разместив несколько интересных фотографий в своем аккаунте Instagram.

Для своих подписчиков она опубликовала пост, в котором сообщила, как использует сильные стороны своей фигуры. Она отметила, что зачастую фанаты обращают внимание на то, что на снимках она выглядит эффектнее и стройнее, чем по телевизору. Это так и есть на самом деле. Чехова заявила, что камера прибавляет человеку до восьми килограммов, а модель, когда позирует фотографу, знает, как правильно подать свое тело. Чтобы сделать отдельные области своего тела более выразительными, нужно выбрать правильную позу. Ведь одни позы делают ноги стройнее, другие  - талию более узкой. Именно такими дельными советами Чехова скоро поделится с участницами проекта «Модель XL». Анфиса в своем Instagram выложила снимки, которые были сделаны специально для этой передачи. Эти фото привели в восторг множество поклонников телеведущей. Она запечатлена на снимках в простом черном обтягивающем боди, колготках и туфлях.

Под этими снимками фанаты Анфисы написали ей множество комплиментов, а некоторые даже сравнили ее с Дженнифер Лопес.

Фото: oanews

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен