Рыжий из «Иванушек» сдал ДНК-тест на отцовство

Известный российский певец Андрей Григорьев-Апполонов сдал ДНК-тест на отцовство после того, как некая Леся Сазыкина заявила, что он является отцом ее ребенка. На данный момент этим делом занимаются адвокаты Андрея.

Рыжий из «Иванушек» сдал ДНК-тест на отцовство

Девушка по имени Леся Сазыкина была участнице шоу «Пусть говорят». Она сообщила, что врет сыну о том, кем является его отец. Она отметила, что на самом деле отец ее сына – это Андрей Григорьев-Апполонов, который был участником группы «Иванушки».

Андрей решил сдать ДНК-тест, сказав, что не собирается связываться с этой женщиной никаким образом. Он сообщил, что Сазыкина была одной из его многочисленных фанаток и постоянно преследовала его. Он уверен, что это не его сын, потому что он никогда не вступал в интимную связь с Лесей.

Напомним, что слухи о возможных романтических отношениях между Рыжим из «Иванушек» и Сазыкиной начали появляться месяц назад. Леся рассказал, что 20 лет назад работала в одной команде с певцом и зачастую ездила с ним гастролировать. Она также добавила, что между ними был роман, который и закончился рождением сына.

Фото: Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен