Травмированная в ДТП Рената Литвинова отправилась в ресторан

Ренату Литвинову на днях сбила машина, после этого она была отправлена в ближайшее медучреждение для оказания ей помощи.

Травмированная в ДТП Рената Литвинова отправилась в ресторан

Примечательно, что инцидент произошел в день рождения знаменитости, ей исполнилось 53 года.

Сообщается, что после происшествия Литвинову заметили в одном из ресторанов Москвы. Увидев ее, к ней тут же подошла группа фанатов и попросила сфотографироваться вместе с ней на память. Один из фанатов спросил, как Рената себя чувствует после ДТП и нужна ли ей помощь.

Но Литвинова отказала им в фото, сказав, что она себя не совсем хорошо чувствует, хотя по снимкам и видео, которые есть в Интернете, можно сказать, что ей не сильно плохо и выглядела она довольно хорошо и очень активно и в приподнятом настроении общалась с окружающими людьми.

Отмечается, что автоавария с участием Литвиной стала событием неоднозначным. Следует этого из того, что вскоре после этого происшествия открылась информация о том, что на момент ДТП Рената была пьяна. Но позже она эти факты оспорила.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен