Ксения Корнева рассказала о переменах в «Уральских пельменях»

Не так давно стало известно, что между участниками известного юмористического шоу «Уральские пельмени», которое было создано на основе одноименной команды КВН, произошел раскол.

Ксения Корнева рассказала о переменах в «Уральских пельменях»

Мало того, что до сих пор идут тяжбы с Сергеем Нетиевским, так еще из шоу ушли Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, а также «Уральские пельмени» покинула Юлия Михалкова.

А вот Ксения Корнева продолжает работать не покладая рук. Поэтому и новогодние праздники она провела на гастролях. Совсем недавно она рассказала, что после ухода Михалковой ничего особенного не изменилось. Шоу продолжается в штатном режиме.

Она добавила, что именно для нее мало что поменялось, просто ушел человек из команды, а команду стали быстрее гримировать. Также в коллективе нет разделений на «мальчики-девочки», они все работают в одной системе, добавила она.

Корнева сказала, что ссор с Иланой Юрьевой из-за мужчин у нее не бывает, так как она замужем, и все ребята тоже женаты, поэтому все женщины в «Уральских пельменях» являются для парней бесполыми существами, так сказать, отметила она.

Ксения также сказала и том, что является шеф-редактором КВН-ТВ, хотя об этом факте мало кто знает. Корнева говорит, что она связующее звено между компанией «АМиК» и студией «Останкино».
И в заключении Ксения сказал, что любит ездить отдыхать в Европу в гордом одиночестве, чтобы «ни с кем не разговаривать».

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен