Желтый чемоданчик: Королева хранит дома памятные вещи Игоря Николаева

На следующей неделе, 17 января, заслуженный деятель искусств России Игорь Николаев отмечает свое 59-летие. В преддверии праздника певец и музыкант собрал своих друзей, однако его бывшая супруга, певица Наташа Королева, на съемках звездных посиделок отсутствовала.

Желтый чемоданчик: Королева хранит дома памятные вещи Игоря Николаева

В начале 2019 года у Николаева двойной праздник – не только день рождения, но и 40-летний юбилей творческой деятельности.  В честь этого он собрал своих коллег и друзей на телепередаче «Сегодня вечером». Поздравить Николаева пришли Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и другие «глыбы» отечественной эстрады.

К удивлению многих в съемках не принимала участие Наташа Королева. Этот факт породил множество слухов. Одни поклонники певца считают, что Николаев специально не пригласил Королеву, чтобы не ворошить так и не остывших чувств. Другие напротив, уверены, что Николаев попросту не хочет видеть свою бывшую супругу.

Тем не менее журналисты отправились в гости к Наташе Королевой и прямо спросили, почему она не пришла. Артистка ответила, что попросту не смогла посетить съемки из-за плотного рабочего графика. При этом она добавила, что по-прежнему хранит дома некоторые вещи Игоря Николаева. В небезызвестном желтом чемоданчике в доме Королевой хранятся пиджаки Николаева, старые фотографии и диски с песнями.

 

Фото: versiya

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!