Фадеев с артистами Malfa отправится в кругосветное путешествие

Российский продюсер Максим Фадеев и артисты музыкального лейбла Malfa отправятся в полном составе в кругосветное путешествие для записи альбомов.

Фадеев с артистами Malfa отправится в кругосветное путешествие

В понедельник, 11 ноября, на своей странице в соцсети Instagram Максим Фадеев сообщил, что артисты Malfa в полном составе отправятся в кругосветное путешествие на 11 дней, чтобы написать альбомы. По словам продюсера, это будет сделано в океане. «Мне кажется, это интересная идея», - написал Фадеев.

Продюсер добавил, что о сроках будет объявлено позже. Вместе с артистами в кругосветку поедут также менеджеры и съемочная группа, которая будет снимать подробности путешествия. Также музыканты будут вести прямые трансляции.

В конце октября 2019 года Максим Фадеев расторг договор со всеми артистами своего лейбла Malfa, передав им права на композиции.

Как подчеркнул продюсер, лейбл изменит формат работы: вместо более 30 артистов он будет заниматься раскруткой всего 1-2 музыкальных проектов в год.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен