Новости дня

Бывший участник «Дома-2» Виктор Литвинов женился во второй раз

Экс-участник телестройки «Дом-2» Виктор Литвинов в своем аккаунте Instagram сообщил подписчикам, что он женился на своей избраннице Анастасии Ковальчук.

Бывший участник «Дома-2» Виктор Литвинов женился во второй раз

Напомним, что ему довольно трудно далось расставание с первой супругой Татьяной Мусульбес. Он не один раз пытался вернуть девушку, даже во время того как она уже была замужем. А ее муж Сергей Мих даже пригрозил Литвинову, что если он будет докучать его супруге, то его ждет физическая расправа. Тогда он оставил свое тщетные попытки вернуть Татьяну и стал жить дальше.

В конце августа текущего года Виктор сделал предложение руки и сердца сестре своего друга Анастасии Ковальчук. И не так давно мужчина продемонстрировал фолловерам снимок, где запечатлен вместе со своей избранницей, а в руках держит свидетельство о браке.

Виктор рассказал, что теперь его возлюбленная также будет носить фамилию Литвинова. Подписчики поздравили его с этим знаменательным событием и пожелали долгих лет супружеской счастливой жизни.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен