В Москве начался суд между Самбурской и Дробышем

Пресненский райсуд российской столицы начал судебные разбирательства между известной российской актрисой и певицей Настасьей Самбурской и продюсером Виктором Дробышем.

В Москве начался суд между Самбурской и Дробышем

Отмечается, что они сотрудничали друг с другом более четырех лет.

Сообщается, что причиной конфликта стало желание Настасьи выйти из состава музыкального лейбла «Национальная музыкальная корпорация», которая функционирует под руководством Дробыша. Также актриса хочет понять, почему пиар-менеджеры компании не раскручивали ее. Самбурская считает, что у нее было намного больше концертов, если бы продюсер относился к ее карьере более ответственно.

Еще одним поводом для недовольства певицы стало то, что она получала всего 30% от выручки со своих выступлений. Так получилось потому, что по контракту 70% от заработка забирали себе представители компании.

Сам же Дробыш, комментируя эту ситуацию, говорит, что лично он со своей подопечной не ссорился и не понимает, почему она подала на него в суд, если могла просто уйти из лейбла по желанию. Виктор утверждает, что сделал все, что от него зависит, чтобы раскрутить Настасью, и именно благодаря ему она начала строить успешную музыкальную карьеру.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен