Меган Маркл собиралась уехать из Великобритании сразу после свадьбы

Принц Гарри и его жена Меган Маркл регулярно подвергаются атакам со стороны британской прессы и членов королевского семейства, это привело к тому, что супруги переехали жить в Канаду, а потом в Нью-Йорк.

Меган Маркл собиралась уехать из Великобритании сразу после свадьбы

Но недавно всплыла интересная подробность. Оказывается, Маркл собиралась уехать из Британии еще два года назад, почти сразу же после свадьбы с принцем Гарри. Об этом сообщил королевский фотограф Артур Эдвардс.

Он также рассказал, что за время нахождения в браке, Гарри сильно изменился и сдал. Причиной этому, считает Артур, является Маркл.

Можно кончено было сказать, что это неправда, но следует отметить тот факт, что Эдвардс знает принца Гарри и фотографирует его с самого детства, так что информация является настоящей. При этом Артур утверждает, что Маркл даже не остановило то, что в коттедже, где должны были жить супруги, был сделан очень дорогой ремонт.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем снятии полномочий членов королевской семьи восьмого января этого года, хотя Маркл пока так и осталась принцессой Великобритании.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен