Дмитрий Нагиев на рекламе зарабатывает миллионы рублей

Популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев зарабатывает баснословные деньги на рекламе товаров. Эксперты подсчитали, что стоимость одного эксклюзивного контракта звезды.

Дмитрий Нагиев на рекламе зарабатывает миллионы рублей

Многие звезды российского шоу-бизнеса представляют конкретные товары или бренды, при этом получая приличные деньги. К примеру, телеведущая и блогер Регина Тодоренко после скандала с высказыванием о насилии в семье потеряла около 20 миллионов рублей за год.

В период самоизоляции, введенный в целях борьбы с коронавирусом, новые рекламные контракты получили в основном представители сильного пола. Из женщин на экранах мелькает только певица и актриса Вера Брежнева. Жена Константина Меладзе является самой востребованной представительнице прекрасного пола, которая рекламирует товары для здорового образа жизни и правильного питания.

Как отметили эксперты «Комсомольской правды», самые большие гонорары за рекламу получает звезда «Физрука» Дмитрия Нагиева. У шоумена подписан «эксклюзивный контракт», согласно которому актер не может рекламировать другие товары в этом сегменте.

Эксперты подсчитали, что такие контракты приносят Нагиеву столько, сколько стоит квартира в центре Москвы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен