Прохор Шаляпин переоделся в платье Анны Калашниковой

В режиме самоизоляции звезды российского шоу-бизнеса как могут развлекаются, и пытаются развеселить своих фанатов разными челленджами и флешмобами, а также прямыми эфирами и интервью.

Прохор Шаляпин переоделся в платье Анны Калашниковой

В этот раз оригинально решили пошутить экс-любовники Прохор Шаляпин и Анна Калашникова.

Они встретились специально для того, чтобы принять участие в популярном флешмобе, суть которого водится к тому, что женщины переодеваются в мужскую одежду, а мужчины – наоборот. И эти все манипуляции должны происходить во время танца под музыку, а благодаря монтажу звезды стараются достигнуть эффекта неожиданности.

Прохор и Анна удивили своих фанатов, так как уже почти никто не ожидал, что такой флешмоб будет продолжен. Ведь популярность этого действа уже утратила интерес, но парочку это явно не остановило. Поэтому Прохор переоделся в красное платье Анны, надел на голову парик и корону, и накрасил губы ярко-малиновой помадой. А Калашникова примерила черно-белый костюм Шаляпина и сделала себе растрепанную прическу.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен