Ведущий Вячеслав Манучаров обвинил Ксению Собчак в плагиате

Недавно популярная телеведущая Ксения Собчак создала собственное шоу на YouTube.

Ведущий Вячеслав Манучаров обвинил Ксению Собчак в плагиате

Проект получил название «Осторожно, Собчак!». В шоу светская львица общается с популярными личностями. Гостями программы стали футболист Федор Смолов, печально известные Алекс Лесли и Настя Рыбка, а также юмористы Семен Слепаков и Михаил Галустян.

Несколькими месяцами ранее актер и ведущий Вячеслав Манучаров запустил свое шоу «Эмпатия Мануччи», в котором в ходе интервью просил звезд вытянуть карточку с фотографией коллеги и сказать свою ассоциацию. При этом Ксения Собчак, интервьюируя Семена Слепакова и Михаила Галустяна, пыталась выяснить, кто лучший юморист, с помощью очень похожих карт.

В связи с этим Вячеслав Манучаров обвинил Ксению Собчак в плагиате.

«Вот, например, в последнем выпуске Ксения ловко жонглировала картами с известными лицами вместо валетов и тузов. Идея классная, интересная. Вот только нашей команде она пришла на полгода раньше и уже как полгода она в каждом выпуске «Эмпатии Мануччи». И как тут обойтись без цитаты Дмитрия Киселева: «Совпадение? Не думаю»?! Ксения, не экономьте на редакторах!», - заявил Вячеслав Манучаров в беседе с журналистами издания Super.

Также телеведущий в шутку поинтересовался, куда можно заехать за авторскими отчислениями. Ксения Собчак пока не ответила на обвинения коллеги.

 

Фото: Super

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!