Дженнифер Лопес надела платье с декольте до пояса

Актриса и певица Дженнифер Лопес отличилась новым сексуальным нарядом.

Дженнифер Лопес надела платье с декольте до пояса

Звезда посетила церемонию вручения наград LA Film Critics Awards, котороя состоялась в Лос-Анджелесе. Поклонники были приятно удивлены, когда увидели чрезвычайно глубокий вырез на платье Джей Ло.

Дизайнером платья является Elie Saab, а отличается оно декольте до самого пояса. Платье небесно-голубого цвета хорошо подчеркивает грудь 50-летней актрисы.

Дженнифер Лопес дополнила образ тенями соответствующего цвета и нежным макияжем. Вишенкой на торте стала награда для актрисы за роль в картине «Стриптизерши», и это не включая многочисленные хвалебные отзывы от критиков и поклонников.

Ранее сообщалось, что бизнесвумен Саманта Барбаш хочет отсудить у Дженнифер Лопес 40 миллионов долларов. Американка обвиняет создателей фильма и саму Джей Ло в клевете, а также сообщила, что персонаж из фильма слишком похож на нее, несмотря на то, что права на экранизацию проданы не были.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен