Участница «Голоса» подверглась критике за рукопожатие со Шнуровым

Участницу телешоу «Голос» Рагду Ханиеву раскритиковали за рукопожатие Сергею Шнурову.

Участница «Голоса» подверглась критике за рукопожатие со Шнуровым

Во время слепого прослушивания ингушская певица исполнила композицию Bird Set Free американки Sia. К ней повернулись Константин Меладзе, Полина Гагарина и Сергей Шнуров, которого Рагда Ханиева выбрала своим наставником.

Пользователи Instagram раскритиковали девушку за такое поведение. По ингушским традициям представительницам прекрасного пола запрещается здороваться с мужчинами за руку, на что подписчики Рагды Ханиевой сразу же обратили внимание.

Тем не менее, нашлись и те, кто поддержал девушку. Сторонники певицы считают, что люди, пишущие гневные комментарии, всего лишь завидуют и занимаются лишь тем, что оскорбляют других более успешных людей.

«Мы не видели никакой критики, это все журналистские домыслы», – сообщил концертный директор Ханиевой Олег Чудненко. Председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России, муфтий Нафигулла Аширов подчеркнул, что такое поведение девушки может привести к негативным последствиям. Тем не менее, он призвал не осуждать ее, а только лишь объяснить культурные и религиозные особенности ингушского народа. Напомним, что Рагда Ханиева родилась и выросла в Москве.

Фото: ragda_kh / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен