Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров собрался снова жениться

Музыкант Сергей Шнуров собрался опять жениться, его заметили в компании светловолосой девушки в одном из петербургских ЗАГСов.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров собрался снова жениться

По информации газеты «Фонтанка», лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров планирует снова связать себя узами брака. Источники издания рассказывают, что он был замечен в компании блондинки в одном из ЗАГСов северной столицы.

Коллегам из группы Шнуров заявил, что жизнь его ничему не учит, и объявил о скорой свадьбе. Сам музыкант пока не комментирует данную информацию.

Отметим, если это действительно так, то для Сергея Шнурова эта свадьба станет четвертой. Развод с третьей женой Матильдой у певца состоялся 15 августа 2018 года. Звездная пара была вместе на протяжении 11 лет, восемь из которых состояли в браке.

После расставания с Матильдой музыкант вышел в свет с 27-летней выпускницей МГУ Ольгой Абрамовой, являющейся дочерью предпринимателя из Екатеринбурга.

 

Фото: Иван Мудров, Сергей Фролов / Комсомольская Правда

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен