Агент Муцениеце опровергла участие актрисы в сериале с экс-мужем Прилучным

Агент и подруга Агаты Муцениеце Мариам Андреевская опровергла информацию о том, что участие актрисы в одном сериале с бывшим супругом Павлом Прилучным является решенным вопросом.

Агент Муцениеце опровергла участие актрисы в сериале с экс-мужем Прилучным

Недавно актер Павел Прилучный, являющийся одновременно исполнителем главной роли и продюсером проекта «В клетке», на своей странице в Instagram сообщил, что его экс-супруга будет Агата Муцениеце сниматься в продолжении.

Сама актриса в начале лета тоже рассказывала, что Прилучный пообещал не убивать ее персонажа в первой же серии, и она надеется продолжить работу в проекте.

При этом, Агата отметила, что на фоне их отношений с Павлом драматургия сериала будет еще интереснее.

Однако, по словам Андреевской, переговоры об участии актрисы в съемках «В клетке» зашли в тупик.

Как подчеркнула агент Муцениеце, с ней ведет переговоры неизвестное лицо, не согласующее ничего с генпродюсером Теймуром Джафаровым, который не в курсе сложившейся ситуации. Переговоры зашли в тупик, заявила Андреевская.

Она добавила, что неизвестное лицо требует подписать договор без ознакомления со сценарием, что является «странной историей». «На лицо не аргументируемый саботаж», — заключила Мариам Андреевская.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально оформили развод 15 июня после 10 лет брака. У звездной пары двое детей. По слухам, актер закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree