Шепелев уличил Алибасова в инсценировке отравления

Ведущий передачи «На самом деле» Дмитрий Шепелев уличил российского продюсера Бари Алибасова в инсценировке пищевого отравления.

Шепелев уличил Алибасова в инсценировке отравления

В эфире программы на Первом канале ведущий показал скриншоты переписки Алибасова с помощником Сергеем Моцарем, а также с лечащим врачом. Судя по снимкам экрана, переписка состоялась за один месяц до предполагаемого отравления.

«Предлог госпитализации нужно придумать не алко, а желудок и печень. Офис и кота я возьму на себя», – написал Сергей Моцарь. Лечащий врач Алибасова согласился с помощником продюсера и предложил придумать историю про «мозг».

В момент, когда переписки были показаны, Бари Каримович попросил воды и в нервной манере предложил поговорить о госпитализации с лечащим врачом. После этого он покинул студию.

Также на передаче «На самом деле» Бари Алибасов прошел детектор лжи. Полиграф показал, что Алибасов намерено выпил средство для прочистки труб «Крот», однако не стал его глотать, а просто сплюнул в раковину.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин опроверг информацию об инсценировке отравления, отметив, что может доказать наличие заключения врачей  и показать все справки из больницы. Он посоветовал не верить скриншотам из переписки, так как они не являются официальным документом.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!