Ирина Шейк опубликовала фото из ванной

Фото известной модели Ирины Шейк всегда пользуются большой популярностью у общественности.

Ирина Шейк опубликовала фото из ванной

Во время карантинных мер по причине пандемии COVID-19 большинство глянцевых журналов приостановили подготовку профессиональных съемок для своих публикаций из-за того, что съемки для глянца являются массовым мероприятием, в котором участвуют фотографы, стилисты, визажисты, дизайнеры и многие другие.

Но нашлись такие издания, которые нашли выход из этой ситуации. Благодаря современным технологиям можно делать фото даже в режиме самоизоляции.

Вот и Ирина Шейк сделал новый снимок для популярного глянцевого журнала сама. Это видно по самой фотографии. На ней Ирина запечатлена в ванной комнате сидя на полу возле джакузи. На заднем плане можно увидеть шкаф и ковер. На ней надета только легкая шелковая юбка с леопардовым принтом, а обнаженную грудь она прикрывает сумочкой известного бренда. Цвет сумочки удачно сочетается с цветом помады на губах Шейк. Такое фото получилось благодаря тому, что Ирина сидела напротив зеркала.

Подписчики модели написали ей множество комментариев по поводу ее красоты, а некоторые подписчики мужского пола даже предложили ей выйти за них замуж.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен