Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель второй раз стала мамой

Скандально известная пара реалити-шоу вновь стала родителями. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко активно делились всеми подробностями подготовки и процесса родов в социальных сетях.

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель второй раз стала мамой

Известно, что роды в общей сложности заняли около трех часов. Счастливый момент родители разделили на двоих — во время появления малышки на свет Дима находился рядом и перерезал пуповину.

«Все трудности и радости перенесли вместе!» — написал в своем блоге Дмитренко.

Оля также не оставила поклонников без постов, рассказывающих о долгожданном событии. Девушка назвала родившеюся малышку второй принцессой, чувства к которой «слов не подобрать и не описать».

У супругов уже есть дочь — Василиса, ей совсем недавно исполнилось два года. Рапунцель и Дмитренко — одна из самых скандальных пар теле-проекта «Дом-2». Оля и Дима то ссорятся, то снова сходятся, то устраивают драки в присутствии старшей наследницы.

Часть фанатов уверена, такая их «проектная» жизнь — игра. За всеми ссорами стоит пиар, который финансово обеспечивает звездную пару.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен