Дмитрий Шепелев отдал сына Платона в элитную школу

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев несколько месяцев назад говорил о довольно серьезной теме касательно будущего его сына Платона, который появился на свет от ныне покойной Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев отдал сына Платона в элитную школу

Дмитрий сказал, что давно выбирает уже школу, в которой будет учиться его сын.

Оказывается, мальчик уже является выпускником детсада и в этом году уже пойдет в первый класс, а у его отца возникли сложности с выбором школы, где бы Платону было не только комфортно учиться, но и где бы он получал качественное образование.

И теперь телеведущий заявил, что определился со школой. Он устроил своего сына в элитную школу в российской столице, где обучение ежегодно будет стоить более миллиона рублей. Выяснилось, что это одно из самых дорогих учреждений такого типа во всей Москве, но видимо и качество образования там соответствующее, пишет Bimru.ru.

На данный момент Платон уже ходит на подготовительные курсы к школе, так что Шепелев точно определился с выбором места, где его сын будет учиться.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен