Дочь Даны Борисовой не хочет общаться с матерью

Скандальная 43-летняя российская ведущая Дана Борисова, которая на протяжении многих лет страдала от наркотической зависимости, сообщила в своем аккаунте Instagram, что очень скучает по дочери, которая отказывается с ней видеться и общаться.

Дочь Даны Борисовой не хочет общаться с матерью

Борисова говорит, что в последний год ее 12-летняя дочь вообще избегает с ней любых контактов. На данный момент девочка живет со своим отцом Андреем Тищенко, который уже давно наладил свою личную жизнь и также не желает общаться со своей экс-супругой.

Дана сказала, что узнала о том, что дочь по утрам бегает и тоже решила выходить на прогулку в это время, чтобы повидаться с ней. Но Полина игнорирует свою мать и утверждает, что у ее матери нет шансов на примирение с ней.

Борисова отмечает, что не понимает, почему дочь обвиняет ее в жестоком обращении. И добавила, что уже давно прошла реабилитацию в наркоцентре, поэтому считает себя полностью здоровой. Борисова говорит, что на данный момент не принимает никакие запрещенные препараты, хотя Полина обвиняет ее именно в этом.

Теперь телеведущая хочет наладить отношения с дочерью через соцсети, телевидение и экс-супруга, который является авторитетом для девочки.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен