Юрий Стоянов рассказал о своей большой пенсии

Известный российский актер Юрий Стоянов рассказал, какую пенсию получает. Он отметил, что благодаря тому, что у него есть звание Народного артиста, он получает от государства 60 тыс. рублей ежемесячно.

Юрий Стоянов рассказал о своей большой пенсии

Он говорит, что, несмотря на режим самоизоляции, он активно работает, так как для артиста праздник - быть всегда востребованным.

Примерно около полутора месяцев назад он запустил в соцсетях мини-сериал о себе, который называется «Стоянов в изоляции». В нем он рассказывает людям, что он делает на самоизоляции вместе со своими родственниками. Он находится на даче вместе со своей женой и дочкой, которая в этом году заканчивает  школу. Ему удалось выпустить уже «39 дней».

Стоянов говорит, что идея снимать такой сериал пришла к нему, когда он нашел на чердаке мешок с париками, которые часто использовались, когда снимали программу «Городок». Актер снимает свой новый сериал в доме, в бане, а также на приусадебном участке. Он говорит, что не преследует цель обогатиться за счет этого, а снимает его для души.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЮРИЙ СТОЯНОВ (@stoyanovshow)

 Видео: Instagram|Юрий Стоянов

Фото: Википедия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен