Певица Юлия Паршута озадачила своих фанатов новым телом

От российской певицы Юлии Паршуты в последнее время новости появляются только в ее аккаунте «Инстаграм», но и этого достаточно ее поклонникам, чтобы найти новые темы для обсуждения.

Певица Юлия Паршута озадачила своих фанатов новым телом

На этот раз она удивила подписчиков своей фигурой. После увиденного они стали писать комментарии, не слишком ли Юлия увлеклась фотошопом, ведь у нее на фото очень тонкая талия. Паршута же в ответ написала, что ее фигура – этот результат упорной борьбы над собой, правильного питания и спорта.

На данный момент певица находится в оздоровительном комплексе, где она проходит лечебные процедуры, посещает лекции, занимается в спортзале и на свежем воздухе. Она также добавила, что все это в комплексе позволило ей стабилизировать режим сна.

Юлия уже давно превратила свой аккаунт «Инстаграм» в фитнес-блог, хотя в творческой деятельности у нее наблюдается взлет – с 2018 года она выпустила два альбома. Она все время рассказывает своим фанатам о пользе постоянных тренировок и здорового образа жизни.

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен