Алла Пугачева пришла на премьеру фильма «Лед-2» в лосинах и толстовке

Накануне в кинотеатре «Октябрь» состоялась светская премьера фильма «Лед-2» режиссера Жоры Крыжовникова.

Алла Пугачева пришла на премьеру фильма «Лед-2» в лосинах и толстовке

70-летняя Алла Пугачева пришла на мероприятие в неожиданном образе. Для выхода в свет Примадонна выбрала черные лосины и молодежную толстовку с рокерским принтом. Образ она дополнила ботильонами на каблуках.

В отсутствие Максима Галкина, который сейчас гастролирует в Австралии, Аллу Борисовну сопровождал дизайнер Игорь Гуляев. Стоит отметить, что за последнее время это уже не первый выход Аллы Пугачевой в кино.

В ноябре минувшего года она оценила новую картину Андрея Кончаловского «Грех», где позировала на красной дорожке с актером Александром Домогаровым. А в декабре Примадоннаа презентовала в Москве «Тот самый концерт» - юбилейное шоу, из которого в итоге родился фильм.

Напомним, в широкий прокат фильм «Лед-2» режиссера Жоры Крыжовникова выйдет 14 февраля. Главные роли в нем исполнили Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Надежда Михалкова, Сергей Лавыгин и другие.

Фото: Passion.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен