Бузова улетела отдыхать в Тайланд в гордом одиночестве

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова после недавнего отпуска в Куршавеле со своим возлюбленным Давидом Манукяном, снова улетела отдыхать в Тайланд, но только теперь одна.

Бузова улетела отдыхать в Тайланд в гордом одиночестве

Это можно понять из фото и видео, которые она публикует в своем аккаунте «Инстаграм». В своих видео она показал красивую виллу с огромным бассейном и видом на океан. В прошлом году она рассказал своим поклонникам о том, что купила путевки на двоих в самый дорогой отель острова Пхукет «Трисара». За ночь в этом отеле нужно заплатить от 106 до 388 тыс. рублей.

Бузова показала своим поклонникам виллу и опубликовала несколько снимков с нее. Судя по ним, она находится там одна и какие-либо комментарии по этому поводу отказывается давать.

Напомним, что Ольга Бузова в финале шоу «План Б» рассказала, что живет вместе с блогером Давидом Манукяном (DAVA). О том, что они состоят в романтических отношениях стали говорить после того, как они вместе снялись в клипе Бузовой «Лайкер».

Фото: Инстаграм/buzova86

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен