Новости дня

Галина Польских нелестно высказалась о Светлане Светличной

Известная российская актриса театра и кино Галина Польских позволила себе нелестно высказаться о своей коллеге по цеху актрисе Светлане Светличной. Она считает, что у артистки есть проблемы с психикой, которые начались после смерти ее сына.

Галина Польских нелестно высказалась о Светлане Светличной

Галина утверждает, что Светлана все преувеличивает, говоря, что ее хотят убить из-за квартиры. Со старшим сыном она давно ссорится, а младший умер от передозировки наркотиками. И именно после этого ее психологическое состояние пошатнулось, отметила она.

Польских добавила, что все артисты, которым больше 80 лет, на данный момент переживают не лучшие времена. Если бы ее пригласили в какой-то проект, то она бы смогла отвлечься от насущных проблем и занялась бы работой. А так как работы нет, она пытается напомнить о себе скандальными новостями.

Актриса подчеркнула, что квартира Светланы должна достаться ее старшему сыну и это вполне законно. Напомним, что в октябре этого года Светличная говорила о том, что ее квартиру хотят заполучить нелегальным способом. Актриса сообщила, что к ней обратились какие-то мужчины армянской национальности, которые угрожали.

Также она заявляла, что будет переписывать завещание и лишит своих родственников наследства, потому что они не общались с ней более 10 лет.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен