Новости дня

Супруг-миллионер Ольги Кабо перед разводом обанкротился

Став женой крупного бизнесмена Николая Разгуляева 11 лет назад, известная российская актриса Ольга Кабо ни в чем не нуждалась.

Супруг-миллионер Ольги Кабо перед разводом обанкротился

Они вместе всегда посещали разные светские мероприятия, прохаживались по красным ковровым дорожкам, и казалось, что жизнь удалась.

Но не так давно выяснилось, что супруги разводятся. Сама Ольга не говорила о причинах разрыва, но оказалось, что у Николая имелись серьезные материальные сложности. А начались они еще в 2019 году, именно тогда пара уже не выходила в свет вместе.

Перед их разводом в подмосковном арбитражном суде Разгуляев был признан банкротом. Причем иск о признании несостоятельности он подал сам. Долгов у него накопилось на 362 млн рублей.

Знаковые Кабо сообщили, что растущие финансовые проблемы бизнесмена усугубляли ситуацию в семье и именно из-за этого Николай начал часто ссориться с Кабо, поэтому Ольга и подала на развод с ним.

 

Фото: КП

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен