Лера Кудрявцева посвятила выходные дочке и мужу-хоккеисту

48-летняя Лера Кудрявцева опубликовала умилительное фото с молодым мужем и годовалой дочерью, отметив, что эти выходные посвятила своим родным.

Лера Кудрявцева посвятила выходные дочке и мужу-хоккеисту

Недавно ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева и ее супруг-хоккеист Игорь Макаров вернулись из романтического отпуска, пара отдыхала в Риме.

По возвращению в Москву Лера активно влилась в работу и уже успела принять участие в программе «Звезды сошлись» с Оскаром Кучерой телеканале НТВ.

В рамках передачи звезда призналась, что первые выходные после приезда она посвятила семье – мужу Игорю и годовалой дочери Маше, за которой во время путешествия родителей присматривала няня.

Как прошел «семейный выходной» знаменитостей – Лера утаила, однако по снимку, опубликованному в ее микроблоге, можно судить, что они отправились на прогулку или посетили спортивное мероприятие, ведь были одеты в удобную и практическую одежду.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен