Данилу Козловского заметили на отдыхе с Оксаной Акиньшиной в Турции

Ранее в прессе появились слухи о том, что Данила Козловский оставил Ольгу Зуеву, родившую ему ребенка, и закрутил роман с Оксаной Акиньшиной, вместе с которой они работали на съемках картины «Чернобыль».

Данилу Козловского заметили на отдыхе с Оксаной Акиньшиной в Турции

Слухи о расставании актрисы Ольги Зуевой и режиссера Данилы Козловского появились в прессе около года назад, когда Ольга была еще беременна их общим ребенком. Весной в США у пары родилась дочь, через несколько недель Данила уехал в Россию один. После этого артиста заметили в компании актрисы Оксаны Акиньшиной в московском ресторане.

Накануне в одном из Telegram-каналов было опубликовано видео, снятое в Турецком Бодруме. Ролик изображает пару, отдыхающее на морском побережье, источник утверждает, якобы это Данила и Оксана. 

Отметим, что есть альтернативное мнение относительно ухода Козловского от Зуевой. В следующем месяце должна состояться премьера фильма «Чернобыль», на площадке которого артисты сыграли центральные роли. Вероятно, что создавая видимость романа, пара подогревает интерес к премьере.

 

Фото: Кинопоиск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен