Ведущий Первого канала Тимур Соловьев тайно сыграл свадьбу

Известный российский 38-летний телеведущий Тимур Соловьев удивил своих фанатов, сообщив в аккаунте Instagram о своей женитьбе.

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев тайно сыграл свадьбу

Соловьев, который известен тем, что ведет передачи «Доброе утро» и «Русский ниндзя», до последнего не говорил о том, что собирается жениться на своей избраннице.

Выяснилось, что его супругой стала Анна Башмет, которая является блогершой и рассказывает в своем аккаунте о путешествиях, а также успешно ведет бизнес. Их свадьба прошла 8 августа. При этом Тимур отметил, что они специально с невестой выбирали такую красивую дату, которая символизирует бесконечность.

Напомним, что до встречи с Анной Тимур дважды говорил о том, что собирается жениться и завести семью. Его первой избранницей стала телеведущая Анна Кастерова, с которой он встречался на протяжение нескольких лет. Позже у него был роман с актрисой Иевой Андреевайте, но и он не завершился свадьбой.

Что же касается Башмет, то известно, что у нее есть ребенок от первого брака, но это не смущает Тимура.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен