Иосиф Пригожин и Валерия уехали в отпуск на Северный Кавказ

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин и его супруга – певица Валерия не пропускают ни одного общественного скандала, которые связаны с денежными средствами.

Иосиф Пригожин и Валерия уехали в отпуск на Северный Кавказ

Пригожин говорит, что является далеко не бедным человеком, но и не очень богатым. Ежемесячно он тратит порядка полутора миллионов рублей и не понимает, как можно жить на меньшие деньги.

В то же время он все-таки не может позволить себе слетать на отдых за границу частными самолетами, когда в мире бушует пандемия COVID-19, как это делают другие звезды шоу-бизнеса.

На днях звездная пара сообщила в своем аккаунте Instagram поклонникам, что они отправились отдыхать на курорты Северного Кавказа. Они ни на минуту не пожалели о том, что выбрали такой отдых на родине, так как они могут совмещать приятное с полезным – отдыхать и оздоравливаться, а также любоваться прекрасными пейзажами Кавказа.

Валерия с супругом постоянно публикует новые снимки  и видео в соцсетях со своего отдыха. Можно заметить, что они еще успевают и заниматься спортом.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен