На фоне пандемии Эвелина Бледанс купила дорогую квартиру в Москве

На фоне массового безденежья, на которое сетуют многие звезды шоу-бизнеса в период пандемии COVID-19, известная российская актриса Эвелина Бледанс купила квартиру в элитном московском жилом комплексе.

На фоне пандемии Эвелина Бледанс купила дорогую квартиру в Москве

Об этом она рассказала своим поклонникам в аккаунте Instagram.

Выяснилось, что это ее первая недвижимость в российской столице. До этого она жила в городе вместе с супругом Александром Семиным, но после развода четыре года назад квартира перешла в собственность ее мужа. У Эвелины на данный момент есть загородный коттедж в Подмосковье.

Эвелина сказала, что на данный момент она ищет людей, которые сделают ей качественный ремонт. Она добавила, что конечный результат должен понравиться не только ей, но и ее сыну Семену, с которым она будет жить там.

Напомним, что не так давно она вернулась из Крыма, где пробыла несколько месяцев. Бледанс поехала туда по работе, но ей пришлось задержаться из-за того, что границы закрыли по причине пандемии.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен